les hélénettes

Publié le par Carole

les hélénettes
  • 3 jaunes d'oeufs bio
  • 90g de sucre blond bio
  • 1 petite càc de poudre de vanille
  • 70g d'huile d'olive bio
  • 80g de farine de riz bio
  • 90g de poudre d'amande bio

Préchauffer le four à 200°

Fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre et les grains de vanille, puis l'huile puis la farine et enfin la poudre d'amandes.

Mains légérement humides faire des petites boules les aplatir légèrement et les déposer sur une feuille de cuisson.

Enfourner 8 à 10mn

recette sortie du merveilleux et extraordinaire NIEPI que j'adore (ici c'est le volume 7) vous pouvez le commander directement sur le site. Vous allez encore le voir sur d'autres articles il est SUPER GENIAL EXTRA !!!!!

les hélénettes

Publié dans On cuisine sain ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article