Muffins pommes cannelle
Ingrédients :
- 2 pommes bio
- cannelle en poudre
- 2 gros oeufs bio
- 125g de farine de riz bio
- 80g de sucre blond bio et un petit peu pour saupoudrer
- 125g de beurre végétal
- 5 CàS de lait de riz
- 1 càc de poudre à lever sans gluten
Je n'ai rien changé à la recette d'origine.
Préchauffer le four à 180°
Avec la feuille mélanger la farine, la levur. Puis le beurre mou le sucre un oeuf puis l'autre oeuf et le lait.
Déposer dans le moule flexipan aux deux tiers. Eplucher les pommes les couper en lamelles et les placer dans les muffins saupoudrer de sucre et de cannelle.
Enfourner 20mn. Laisser refroidir (bon j'avoue ça c'est pas gagné avec mes gourmands !!!!)
Et bon appétit
Recette prise dans la revue Niepi que j'adore !!!!!