Petits moelleux à la pulpe

Publié le par Carole

Sortie de mon livre "extracteur de jus" cette recette permet d'utiliser la pulpe des fruits et légumes quand ils sont passés à l'extracteur.

  • 2 oeufs
  • 60g de sucre blond
  • 50ml d'huile (arachide, olive, noisette...)
  • 150g de pulpe
  • 60g de farine de riz
  • 1 càc de bicarbonate de soduim
  • 1/2 càc de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • facultatif : noix et graines (amandes, noisettes, pistaches...)

Mélanger tous les ingrédients en fouettant les oeufs en premier.

Mettre dans les empreintes 25mn à 180°C

  1. pulpe de kiwis et pommes
  2. pulpe kiwis, pommes et bananes
  3. pulpe pommes, poires et bananes
  4. pulpe kiwis, pommes et noisettes concassées
  5. pulpe kiwis et pommes, noisettes et amandes concassées et un reste de carottes râpées
  6. pulpe kiwis, Litchi, pommes et huile de noix.
  7. pulpe pomme, fraise et bananes

 

Publié dans on récupère ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article