Petits moelleux à la pulpe
Sortie de mon livre "extracteur de jus" cette recette permet d'utiliser la pulpe des fruits et légumes quand ils sont passés à l'extracteur.
- 2 oeufs
- 60g de sucre blond
- 50ml d'huile (arachide, olive, noisette...)
- 150g de pulpe
- 60g de farine de riz
- 1 càc de bicarbonate de soduim
- 1/2 càc de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- facultatif : noix et graines (amandes, noisettes, pistaches...)
Mélanger tous les ingrédients en fouettant les oeufs en premier.
Mettre dans les empreintes 25mn à 180°C
- pulpe de kiwis et pommes
- pulpe kiwis, pommes et bananes
- pulpe pommes, poires et bananes
- pulpe kiwis, pommes et noisettes concassées
- pulpe kiwis et pommes, noisettes et amandes concassées et un reste de carottes râpées
- pulpe kiwis, Litchi, pommes et huile de noix.
- pulpe pomme, fraise et bananes