Tarte aux courgettes amandes et pois chiches sans gluten sans lait

Publié le par Carole

Toujours du livre jaune de Clea page 121

Ingrédients :

  • 1 pate à tarte sans gluten (il y a plusieurs recettes dans son livre)
  • 4 courgettes bio
  • 1 petit oignon bio
  • 2 càc d'huile d'olive bio
  • 1 bocal de pois chiche (240g égoutté) bio
  • 2 càs de purée d'amande blanche bio
  • 1 poignée d'amande entière bio

Préparer la pate et foncer un moule (perso je pique le fond avec une fourchette).

Couper les courgettes en dés et hacher les oignons faire suer le tout dans l'huile d'olive jusqu'à ce que les courgettes soient tendres.

Préchauffer le four 180°.

Egoutter les pois chiches et les mixer avec le tiers des légumes cuits et la purée d'amande.

Etaler sur le fond de la tarte et recouvrir du reste de légumes et des amandes concassées grossièrement.

45mn au four et bon appétit

 

Ah j'ai failli oublier merci Clea

Publié dans On cuisine sain ?

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article