Pancakes salés sans gluten sans lait animal
A servir avec du houmous par exemple
- 2 oeufs bio
- 14,5cl de lait de riz bio
- 100g de farine de riz bio
- 30g de farine de pois chiches bio
- 1cl d'huile de pépin de raisin
- 1 càs de sésame blong (facultatif) bio
- 5g de cassonade
- huile pour la poële bio
- sel et poivre gris moulu
Séparer les blancs des jaunes.
Mélanger les jaunes avec le lait et l'huile de pépin de raisin. Ajouter les farines, le sel, le poivre et le sucre.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la pâte.
Huiler la poêle et verser la pate à l'aide d'une louche pour former des pancakes de 10cm de diamètre. Lorsque vous apercevez des bulles à la surface retournez les pour dorer l'autre face pendant encore quelques instants.
Servir avec du houmous et saupoudré de graines de sésame blond.