Gateaux express aux pommes
Recette prise sur le Niepi N°11 et je n'ai rien changé (ou presque). Il est super j'ai encore plein d'autres recettes à tester n'hésitez pas à l'acheter.
- 10g de farine de riz
- 10g d'amidon de tapioca
- 50g de poudre d'amandes
- 50g de sucre de canne blond
- 60g de margarine (j'ai mis du beurre végétal)
- 2 blancs d'oeuf
- 1 belle pomme (une moche fait aussi l'affaire à mon avis)
Préchauffer le four 240°C
Mélanger la farine, l'amidon, la poudre d'amandes et le sucre.
Battre les blancs à la fourchette et les incorporer.
Faire fondre la margarine et verser. Mélanger le tout.
Remplir des moules beurré (ou flexipan pour moi) et répartir des morceaux de pomme dessus.
5mn à 240° et 12mn à 200°.
Conserver au réfrigérateur.