Riz parfumé à la courge butternut

Publié le par Carole

Recette tirée du livre de V. Cupillard Potimarrons, courges et potirons

  • 200g de chair de courge butternut
  • 3 càS d'huile d'olive
  • 1 oignon jaune
  • 2 càS de noix de coco râpée
  • 200g de riz complet basmati
  • 4 gousses de cardamome
  • Sel

Coupez la courge en petits dés dans une sauteuse à fond épais. Faites revenir quelques instants dans l'huile d'olive avec l'oignon émincés. Ajoutez la noix de coco, le riz et les gousses ouvertes.

Remuez pour que les graines deviennent à peine translucides puis ajoutez 60cl d'eau. Salez, couvrez et laisser sur feu doux jusqu'à l'eau soit absorbée.

Laissez gonfler 5mn hors de feu et bon appétit

 

 

 

 

Publié dans On cuisine sain ?

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P
Coucou Coralie,<br /> Huuuuuum. Ca donne envie...<br /> Je teste ce week-end.
Répondre
C
Parfait tu m'en donnera des nouvelles.<br />